curva commerciante Razionale un intervento rasoterra nel calcio Immagine Congelare detergente

I migliori a recuperare i palloni nel XXI secolo | L'Ultimo Uomo

L'Atalanta rallenta la rincorsa della Juventus | UEFA Champions League |  UEFA.com
L'Atalanta rallenta la rincorsa della Juventus | UEFA Champions League | UEFA.com

Calcio, la Dolomiti Bellunesi sconfitta in casa per 2-0

E. League: il Napoli sfiora il colpo, Barça pari su rigore - Campania -  ANSA.it
E. League: il Napoli sfiora il colpo, Barça pari su rigore - Campania - ANSA.it

Empoli-Salernitana

Coppa Italia: Napoli-Fiorentina 2-5 ai supplementari, Viola ai quarti -  Calcio - ANSA
Coppa Italia: Napoli-Fiorentina 2-5 ai supplementari, Viola ai quarti - Calcio - ANSA

Italia, un'altra disfatta: è di nuovo fuori dal Mondiale!

Italia-Spagna 5-3 ai rigori: apre Chiesa, pareggia Morata, dagli 11 metri  decide Jorginho - la Repubblica
Italia-Spagna 5-3 ai rigori: apre Chiesa, pareggia Morata, dagli 11 metri decide Jorginho - la Repubblica

Calcio femminile, Modena regola cn due gol per tempo l'Original Celtic Bhoys

Cerri gol nel derby Un pari d lusso - Sport, Como

Carmenta battendo la Junior Monticello fa un altro passo verso la salvezza  - Calcio Vicentino
Carmenta battendo la Junior Monticello fa un altro passo verso la salvezza - Calcio Vicentino

Serie B, Alessandria: pari di Casarini nel finale, col è Como 1-1

Pisa-Como: risultato, tabellino, cronaca

Vittoria juniores: 3-0 a Casalpusterlengo

Calcio: una Lazio corsara batte la Samp a Genova, il Verona vince in  rimonta il derby a Venezia - Rai News
Calcio: una Lazio corsara batte la Samp a Genova, il Verona vince in rimonta il derby a Venezia - Rai News

Il Trento si mangia le mani: perde nel finale contro la Juventus Under 23 -  Sport | l'Adige.it
Il Trento si mangia le mani: perde nel finale contro la Juventus Under 23 - Sport | l'Adige.it

Palermo-Monterosi 2-0, decidono i nuovi arrivati Damiani e Felici. La gara  minuto per minuto - Giornale di Sicilia
Palermo-Monterosi 2-0, decidono i nuovi arrivati Damiani e Felici. La gara minuto per minuto - Giornale di Sicilia

Commento alle gare del weekend 02/03 Dicembre | CASSINA CALCIO

Pisa-Monza 2-1 | La capolista non fa sconti: quinta vittoria consecutiva, un  tripudio
Pisa-Monza 2-1 | La capolista non fa sconti: quinta vittoria consecutiva, un tripudio

Serie B, Coda salva il Lecce. Benevento e Frosinone ko. Gliozzi, gol alla  Ibra
Serie B, Coda salva il Lecce. Benevento e Frosinone ko. Gliozzi, gol alla Ibra

Calcio, le migliori partite del 2021 | L'Ultimo Uomo

Scifo campione incompiuto: il flop all'Inter, il riscatto con Torino e  Monaco e i 4 Mondiali | Goal.com Italia
Scifo campione incompiuto: il flop all'Inter, il riscatto con Torino e Monaco e i 4 Mondiali | Goal.com Italia

Calcio: Il "Giro Palla" – Scienze Motorie

Un intervento rasoterra nel calcio Soluzioni - CodyCrossAnswers.org

I primi 20' di blackout condannano il Piacenza a Padova (3-1) -  piacenzasera.it
I primi 20' di blackout condannano il Piacenza a Padova (3-1) - piacenzasera.it

Col Modena 8 gol in 120 minuti, poi Libertazzi regala la qualificazione al  Piace - Libertà Piacenza
Col Modena 8 gol in 120 minuti, poi Libertazzi regala la qualificazione al Piace - Libertà Piacenza