Home

ordinare Resistenza costruttore torneo calcio femminile under 15 curva profumo Sincerità

Torneo “Calcio+15”: conclusa la fase preliminare con Granducato e  Franciacorta qualificate alla fase nazionale - Calcio femminile italiano
Torneo “Calcio+15”: conclusa la fase preliminare con Granducato e Franciacorta qualificate alla fase nazionale - Calcio femminile italiano

Calcio Femminile | Rappresentativa Provinciale Under 15 bis | LE BERTOLE |  Valdobbiadene DOCG
Calcio Femminile | Rappresentativa Provinciale Under 15 bis | LE BERTOLE | Valdobbiadene DOCG

Femminile: U15 in finale al torneo “We Love Football” < Giovanili < News <  Udinese
Femminile: U15 in finale al torneo “We Love Football” < Giovanili < News < Udinese

6° Torneo Femminile del Mare Adriatico - Pasqua 2022 - Adriasport

Il Torneo di Eva, sabato 9 Aprile a Carpineto Romano manifestazione di calcio  femminile - Gazzetta Regionale
Il Torneo di Eva, sabato 9 Aprile a Carpineto Romano manifestazione di calcio femminile - Gazzetta Regionale

Torneo Under 15 femminile per Rappresentative regionali: Emilia Romagna e  Veneto accedono alla fase finale - Calcio femminile italiano
Torneo Under 15 femminile per Rappresentative regionali: Emilia Romagna e Veneto accedono alla fase finale - Calcio femminile italiano

FIGC
FIGC

Calcio Femminile: Campionati Under 17, Under 15 e Under 12 -

FIGC
FIGC

L'Under 15 femminile vince il Trofeo Città di Piacenza < Giovanili <  Noticias < Udinese
L'Under 15 femminile vince il Trofeo Città di Piacenza < Giovanili < Noticias < Udinese

Selezione Femminile under 15 a Scordia convocazione di Osman

L' Academy Torres Femminile vince al debutto nel torneo Under 17 FIGC  Femminile - FC Sassari Torres Femminile
L' Academy Torres Femminile vince al debutto nel torneo Under 17 FIGC Femminile - FC Sassari Torres Femminile

FIGC
FIGC

L'Under 15 Femminile trionfa al Torneo "Virginio Donaggio" | U.S. Sassuolo  Calcio
L'Under 15 Femminile trionfa al Torneo "Virginio Donaggio" | U.S. Sassuolo Calcio

Calcio Femminile, anche Juve e Milan a Mezzano per il torneo in memoria di  Paola Ravaglia
Calcio Femminile, anche Juve e Milan a Mezzano per il torneo in memoria di Paola Ravaglia

Buona la 'prima' dell'Alma Juventus Fano Femminile Under 15

Terza tappa del Torneo Selezioni Territoriali 15 Femminile - Calcio  femminile italiano
Terza tappa del Torneo Selezioni Territoriali 15 Femminile - Calcio femminile italiano

FIGC
FIGC

Calcio Femminile - Le ragazze Under 15 del Piacenza vincono il torneo Città  di Marano
Calcio Femminile - Le ragazze Under 15 del Piacenza vincono il torneo Città di Marano

FIGC
FIGC

FIGC
FIGC

FIGC Piemonte e Valle d'Aosta - TORNEO CALCIO+15 FEMMINILE Al torneo delle  selezioni territoriali femminili Under 15, grandi risultati per le squadre  con le giocatrici piemontesi: si qualificano alle finali nazionali sia
FIGC Piemonte e Valle d'Aosta - TORNEO CALCIO+15 FEMMINILE Al torneo delle selezioni territoriali femminili Under 15, grandi risultati per le squadre con le giocatrici piemontesi: si qualificano alle finali nazionali sia

Calcio femminile: il Napoli Under 15 a caccia dello scudetto - Napolitan.it

Under 15 Femminile, il Parma batte la Juventus 1-0 e si piazza al 2° posto  del 1° Torneo "Città di Piacenza" (VIDEO) - SportParma
Under 15 Femminile, il Parma batte la Juventus 1-0 e si piazza al 2° posto del 1° Torneo "Città di Piacenza" (VIDEO) - SportParma